EXPÉRIENCE UNIQUE

Au départ de Genève, à bord du bateau “Savoie ”
découvrez le Seafood Bar by CaféLéman

La richesse des eaux du Léman a inspiré la carte du Seafood Bar, une cuisine dédiée aux trésors du lac et de la mer, des saveurs marines et subtiles.

Pour vous donner le meilleur, nous sélectionnons le meilleur : des origines contrôlées, des circuits courts, des pêches responsables, et beaucoup de fraîcheur !

MENU LE CIGALON

Signé par le chef étoilé genevois Jean-Marc Bessire

A ne pas manquer, un menu inédit 3 plats signé pour Café Léman par le chef Jean-Marc Bessire, à la tête du restaurant étoilé Le Cigalon, l’indétrônable temple du poisson à Thonex.

MANUFACTURE BALIK

Elle est en Suisse

C’est loin du bruit et du stress, entourée par le paysage idyllique et sauvage des montagnes suisses, qu’est produite de façon purement artisanale l’un des meilleurs mets : Le saumon Balik. C’est le saumon fumé le plus réputé et probablement le plus fin au monde.

Ce produit d’exception est préparé dans la désormais célèbre manufacture de fumage de saumon d’Ebersol, dans le canton de Saint-Gall. C’est selon une recette secrète qui respecte la tradition du fumage de la cour des tsars russes qu’il prend vie.