EXPÉRIENCE UNIQUE

sur le pont supérieur des bateaux Belle Epoque
avec le Seafood Bar by CaféLéman

La richesse des eaux du Léman a inspiré la carte du Seafood Bar, une cuisine dédiée aux trésors du lac et de la mer, des saveurs marines et subtiles.

Pour vous donner le meilleur, nous sélectionnons le meilleur : des origines contrôlées, des circuits courts, des pêches responsables, et beaucoup de fraîcheur !

MANUFACTURE BALIK

Elle est en Suisse

C’est loin du bruit et du stress, entourée par le paysage idyllique et sauvage des montagnes suisses, qu’est produite de façon purement artisanale l’un des meilleurs mets : Le saumon Balik. C’est le saumon fumé le plus réputé et probablement le plus fin au monde.

Ce produit d’exception est préparé dans la désormais célèbre manufacture de fumage de saumon d’Ebersol, dans le canton de Saint-Gall. C’est selon une recette secrète qui respecte la tradition du fumage de la cour des tsars russes qu’il prend vie.

NOUS AVONS AUSSI DE
MAGNIFIQUES HISTOIRES
A VOUS RACONTER

Nous avons eu la chance et le privilège au fil des ans de servir certaines des personnalités les plus illustres de notre région. Beaucoup d’entre elles nous ont inspirées pour créer des plats et des préparations comme ils les appréciaient.

Cela a créé une fantastique série d’histoires et d’anecdotes… Nous sommes impatients de les partager avec vous, de saison en saison…

UNE VUE IMPRENABLE

Depuis le pont supérieur

Parce que le pont supérieur vous offre la plus belle
terrasse de Suisse, le Seafood Bar by Café Léman
offre un panorama incomparable.

Une vue à 360° entre lac et montagnes !